top of page

REHABILITATION D'UNE MAISON DE VILLE

Il s’agit d’un projet pour une petite maison de ville située aux portes d’Angers pour laquelle Mr & Mme P ont exprimé le souhait de repenser entièrement l’aménagement.

La maison est orientée d’un côté vers la rue et de l’autre vers un charmant jardin. L’objectif de ce projet était de créer une véritable séquence entre l’entrée et le jardin à l’arrière. Ainsi, nous avons travaillé sur l’aménagement de l’espace pour créer des transitions fluides entre chaque fonction. Une bibliothèque a été installée entre le salon et l’entrée pour inviter à explorer la deuxième partie de la maison, comprenant le séjour et la cuisine. De plus, une extension a été conçue entre le séjour et le jardin, offrant ainsi un nouvel espace dédié à la détente.

VIDEO ET PERSPECTIVES DU PROJET

01 modif.jpg
Perspective.jpg
03.jpg
02.jpg
architecture d'intérieur
bottom of page